Ziel/ Mehrwert

Übersichtlicher und aktueller Stundenplan zu jeder Zeit digital über die App für alle verfügbar

Alltägliche Situation

Der Stundenplan ist oftmals nur in Papierform für Eltern und Schüler*innen verfügbar. In Projektwochen beispielsweise gibt es einen vorrübergehenden Stundenplan, der nach einer Woche seine Gültigkeit wieder verliert.

Problem

Bei Stundenplanänderungen müssen die Stundenpläne jedes Mal aufs Neue kopiert und ausgeteilt werden, ebenso wie in Projektwochen. Neue Stundenpläne gehen verloren, kommen nicht zuhause an und müssen erneut kopiert werden.

Lösung

Ziel/ Mehrwert

Bessere und frühzeitigere Information über Vertretungssituation bzw. über Entfall einzelner Stunden.

Alltägliche Situation

Wenn es kurzfristige Änderungen im Stundenplan gibt, erfahren dies Eltern und Schüler oftmals zu spät.

Problem

Lösung